Компьютерная помощь, хостинг, регистрация доменов
Электроустановочные изделия, свет и автоматика | Компания XLampa

Schneider Electric на форуме ЭКВАТЭК 2014

11-ый форум ЭКВАТЭК 2014

Компания Schneider Electric, которая на сегодняшний день является мировым экспертом в области управления электроэнергией, примет участие на 11-ом международном форуме ЭКВАТЭК. Главная тематика данного мероприятия - «Вода: экология и технология». Форум будет проходить в Москве с 3 по 6 июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании, в котором высококвалифицированные специалисты смогут ответить на все Ваши вопросы и подробнее рассказать о представленных решениях Schneider Electric, будет располагаться во втором павильоне в восьмом зале (номер стенда 8F7). Приглашаются все желающие.

На стенде компании Вы сможете ознакомиться с последними интеллектуальными решениями в области систем водоснабжения и водоотвода. Также будут представлены решения по автоматизации и диспетчеризации объектов, решения для насосных станций и система оперативного управления сетью водоснабжения Aquis. Все перечисленное поможет снизить потребление электроэнергии предприятий, сократить показатель потери воды и повысить эффективность работы предприятий ВКХ.

Алексей Мосоров, который является в компании Schneider Electric директором департамента «Тепловодоснабжение» подразделения «Промышленность», отметил, что форум ЭКВАТЭК является одним из главных событий года для водной отрасли, и они с радостью поделятся своими знаниями и практическим опытом успешно реализованных проектов со своими коллегами и участниками выставки из разных стран мира.

Сотрудники компании Schneider Electric еще в 2013 году презентовали инновационную концепцию управления объектами промышленности и инфраструктуры EcoStruxure для централизованного управления объектами водоснабжения. EcoStruxure позволяет создавать одно информационное пространство для управления технологическим процессом, системой видеонаблюдения, MES-системой Ampla и программным инструментом Aquis для гидравлического моделирования и оптимизации сетей водоснабжения.

Программный продукт Aquis обладает уникальными возможностями симуляции состоянием сети водоснабжения в любой момент времени – в настоящем, прошлом и будущем. А благодаря наличию интеллектуальной модели, система Aquis определяет оптимальные параметры работы сети водоснабжения с точки зрения понижения утечек, обеспечения бесперебойного водоснабжения в необходимом для потребителей объеме, снижения энергопотребления насосов.

Для управления технологическим процессом Schneider Electric предлагает использовать систему автоматизации PlantStruxure, которая объединяет все уровни автоматизации – от низовой автоматики и полевых устройств до систем управления предприятием. Специально для этой системы была выпущена программная платформа PlantStruxure PES, которая в одном интерфейсе позволяет проектировать и конфигурировать системы автоматизации, программировать ПЛК и другие устройства в составе системы, визуализировать и управлять технологическим процессом.

Все вышеперечисленные технологии будут рассмотрены на форуме. Schneider Electric использует только передовые технологии, что позволяет ему занимать самые высокие позиции на рынке электрооборудования. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира с персонала более 140 000 сотрудников. Производство Schneider Electric в России представлено 7-ю действующими заводами, 3-я центрами логистики и научно-техническим центром. Головной офис находится в Москве.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию о форуме и зарегистрироваться для бесплатного посещения выставки, Вы можете перейти на официальный сайт мероприятия: www.ecwatech.ru.

Возврат к новостям
 Поделиться ссылкой: